(495)-989-48-67

info@gosreforma.ru

Экс­пер­ты Цент­ра ре­ги­ональ­ных прог­рамм со­вер­шенс­тво­ва­ния го­су­дарс­твен­но­го и му­ни­ци­паль­но­го уп­рав­ле­ния ИГ­МУ НИУ ВШЭ про­дол­жа­ют от­ве­чать на воп­ро­сы в рам­ках руб­ри­ки «Экс­перт­ное мне­ние» на пор­та­ле Гос­ре­фор­ма.рф.

 

Воп­рос: В реестре Сведений, в разделе «Предложения от РОИВ», в подразделе «Добавить новое предложение» при заполнении полей в столбцах «Предложение» и "Запрос-Ответ" во время сохранения предложения система выдает ошибку «Вы не можете завершить формирование предложения. Вы не заполнили форму ответа». С чем это может быть связано?

 

Ответ: Возможно, форма ответа была заполнена только одними узлами (групповыми элементами), без строк. Предполагается, что должна быть хотя бы одна строка. Логичнее было бы все элементы на этой форме сделать строками, а не узлами. После добавления хотя бы одной строки, можно будет завершить формирование предложения.

 

При­сы­лай­те Ва­ши воп­ро­сы экс­пер­там Цент­ра на элект­рон­ную поч­ту info@gosreforma.ru с по­мет­кой: руб­ри­ка «Экс­перт­ное мне­ние».