(495)-989-48-67

info@gosreforma.ru

Экс­пер­ты Цент­ра ре­ги­ональ­ных прог­рамм со­вер­шенс­тво­ва­ния го­су­дарс­твен­но­го и му­ни­ци­паль­но­го уп­рав­ле­ния ИГ­МУ НИУ ВШЭ про­дол­жа­ют от­ве­чать на воп­ро­сы в рам­ках руб­ри­ки «Экс­перт­ное мне­ние» на пор­та­ле Гос­ре­фор­ма.рф.

 

Вопрос: Каким образом можно узнать в рамках какой подуслуги необходим документ который появляется в табл. А.2. Оптимизация услуги*, но которого нет в табл. А.1.3. Описание услуги: перечень входных документов?


Ответ: Новый документ, который появляется в процессе оптимизации услуги в таблице А.2. может появиться только в связке с уже существующим документом из А.1.3. Документ из таблицы А.1.3. указывается с кодом оптимизации 4 (Документ будет исключён из перечня необходимых для предоставления услуги), а вместо него появляется новый документ с кодом оптимизации 5 или 6. В столбце «Содержание оптимизации» необходимо коротко описать основание и содержание планируемой оптимизации – пояснить на каком основании удаляется старый документ и на каком основании появляется новый документ.

 

При­сы­лай­те Ва­ши воп­ро­сы экс­пер­там Цент­ра на элект­рон­ную поч­ту info@gosreforma.ru с по­мет­кой: руб­ри­ка «Экс­перт­ное мне­ние».